<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d114186305506014077\x26blogName\x3dSHINy+Girls\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://shinygirls-shg.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://shinygirls-shg.blogspot.com/\x26vt\x3d4514471434980791485', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
welcome

hello there, this is only a word or two meaningless words from us. but i bet our hard work means everything. PLEASE SUPPORT US!!

the blog

It is about us, either SHINee or SHiny Girls. the layout is definetly not ours . A very very warm huggies and kisses for Cazzie Fairuz

WE

» Lee Jin Ki and Kim Seo Rin
» Kim Ki Bum and Shin Hye Kyo
» Kim Jong Hyun and Park Hyeon An
» Choi Min ho and Yeong Ji
» Lee Tae Min and Jang Myu Ri

TELL ME



ARCHIVE




Music Playlist Ringtones
Create a playlist at MixPod.com

BEST FRIENDS

Jang Myu Ri
Kim Chi Su
Mrs. Giraffe
Kim Seo Rin
Jang Myu Ri
Park Hyeon An
Yeong Ji
Shin Hye Kyo
you, you and you
just ask us if you want to exchange link

fanclubs

SHINee SM TOWN
SHINee Forums International
SHINeendonesia
DOUBLE S Entertaiment
SHINee Girls @ Facebook

SHiny Girls (SHINee Dance Cover) Indonesia @ Facebook

copyright

Layout » Chazzie
Images » AsianFanatics
Host » Blogger




Gathering SHINee & Key's Birthday
i'm using Bahasa..
and i copied this note from Facebook..


hey chingu..... qta dari SHiny Girls mau ngadain gathering lagi nih.....setelah sebelumnya qta adain gath LUCIFER kmaren tanggal 25 july 2010.... yang dibilang cukup rame meskipun yang datang cuma sedikit (soalnya byk yang telat tau berita dan akhirnya cuma beli goodie aja)
buat tanggal 26 September 2010
knapa qta ngasih taunya sekarang??
soalnya qta mau gath ini bisa lebih banyak yang dateng... jadi dari sekarang kalian yang mau ikutan bisa siapin uang dan waktu buat ntar..... supaya gathering ini jauh lebih rame dari gath kemaren...
dan ini salah satu rangkaian menghimpun SHAWOL BANDUNG buat acara KOREA SPARKLING FESTIFAL tahun depan yang rencananya diupayakan akan ada perfomance dari KPOP artis

GATHERING SHINEE & KEY'S BIRTHDAY

tempat : kongkow cafe Bandung (lagi... pasti yang udah ikt gath lucifer tau tempatnya)
kenapa disana?
karna makannya gak usah pesen yang mahal...

PAKET 1
Harga : Rp 80.000
itu termasuk tiket makan Rp.8.000
Kok mahal?
karena kali ini goodienya lebih spesial
goodienya apa?
t-shirt SHINee (gambar chibi) , Poster a3 (bisa pilih gambar sendiri!) , pembatas SHINee 2 buah, Stiker KEY (yang ultahnya), sama tiup lilin dan makan kue bareng ....

jam nya?
makanya qta mau nanya dulu disini buat voting gitu....

[WAJIB BACA] qta mau ngadain gath ini kalau minimal pada saat pembayaran DP untuk tiketnya ada sekitar 35org lebih... kalau kurang qta gak berani ngambil (karena uang yang di pake untuk modal awal cukup besar)

berapa DP nya?
Rp 50.000 dibawa saat tuker tiket.

==========================
====================================
ada juga saran dari temen2 kalo katanya jangan mahal deh gathering nya.... dan karena tujuan qta untuk mendekatkan dan menhimpun SHAWOL bandung.... jadi qta juga terpikir untuk membuat paket lain

PAKET 2
HTM : Rp 45.000
termasuk tiket makan Rp 10.000
goodienya... poster SHINee a3, Poster a3 pesenan kalian sendiri, pembatas SHINee 2 buah, Stiker Key, Stiker SHINee. (ukuran Stiker 8x10cm). plus tiup lilin dan potong kue bersama.... XDD

menurut kalian gimana chingu??
mending paket 1... paket2... atau qta sediain 2 paket gitu?? tapi sebenernya sih pengen yang tshirt supaya pulangnya pada pake bju chibi SHINee sama2... ^^
tolong jangan cuma di likes tapi comment ya....

DP buat paket ini
Rp.30.000 (dibawa saat tuker tiket)
==============================================================


buat acara qta
jadi pembayaran dibagi menjadi 3 bagian...
21-22 agustus
28-29 agustus
4-5 september
(Semuanya di BIP foodcourt jam 2 - jam 5)


OH IYA!! inget juga ini gath dan pembayarannya deket banget sama lebaran jadi buat yang mau ikt tolong dipikir lagi karena yang bilang mau ikt harus bener2 udah siap buat hadir dan bayar DP tiket nya.....


ok, if you are interested, please contact us on facebook.. :)

Label: , ,





Comments:

Posting Komentar